Родная школа

Попаду, и когда, в те места я?
Кабардинская-стрит, переезд.
Рядом с ним моя школа шестая.
Для меня нет священнее мест...

Не любили учиться. Ну дети...
Эх, бы с чистого снова листа!
Ведь бесценные знания эти
Оценили, лишь взрослыми став.

Запоздала любовь к педагогам...
Может, этим и стала ценней?
Педагогика - это от Бога.
Все начала находятся в ней.

Тридцать лет, даже больше. Что сроки...
Только память о школе острей.
И о ней благодарные строки
Выливаются в ямб и хорей.


Рецензии
Прекрасно написано!

Маргарита Январская   22.01.2016 09:46     Заявить о нарушении
И искренне(о)....... Спасибо Вам!

Матифу   22.01.2016 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.