Я девушка по имени Удача

I.
Я девушка по имени Удача.
Мне нравятся богатство и успех.
Я никогда не ною и не плачу,
Поэтому живу я лучше всех!

Не трачу свое время на обиды.
Ценю родных, соседей и подруг.
Имею на все лучшее я виды
И как магнит притягиваю в круг.

Припев:

И в этом мой секрет,
От всех невзгод и бед.
Я Вам его дарю
И весело пою.

II.
Я все смогу и все всегда сумею,
Оставив, неуверенность и страх.
Мечтаю и в удачу свято верю,
Мечте навстречу сделав первый шаг.

Я захочу и принца намечтаю,
На безупречно белом скакуне.
И стану для него желанным раем,
А он от счастья женится на мне.

Припев:

И в этом мой секрет,
От всех невзгод и бед.
Я Вам его дарю
И весело пою...

III.
Я девушка по имени Удача.
Мне нравятся богатство и успех.
Я никогда не ною и не плачу,
Поэтому живу я лучше всех!


Рецензии