Тебя любить хотел бы каждый

Тебя любить хотел бы каждый
Но сможет лишь один из всех
Никто не утолит той жажды
Испив до края сладкий грех

Спокойствие - твоя манера
На расстоянии прыжка
Никто не скажет, что пантера
Вблизи безумно горяча

Ты как никто достойна счастья
И впереди среди страстей
Ты можешь видеть бездну власти
Твоих желаний и идей


Рецензии
Мини-ода красоте! Необычно! Спасибо! С теплом,

Екатерина Полшведкина   04.10.2011 22:09     Заявить о нарушении