Я хочу еще гулять...

За окошком утро, словно рыженькая кошка.
Подожди минуту, не уйду еще немножко...
Мой предлог - опять работа...
Но ты знаешь, что - суббота!
В голову летит мне пудра,
Слезы нарушают утро.

На ладошках дрожжит отблеск ненавистной лжи
Слезы на щеках горят
"Ненавижу" говорят.
Не возьмешь никак ты в толк,
Я не муж тебе, а друг!
Бесполезно держать - я хочу еще гулять!

Телефон-предатель все молчит так не возможно.
Хочется сказать мне, чтоб была ты осторожной.
В гневе женщины беззащитны, этим пользуются мужчины
А к кому вернусь опять
Вдруг уже не будешь ждать...


Рецензии