Мне нравится холод твоих синих глаз...

Мне нравится холод твоих синих глаз,
И низкий твой голос, похожий на бас,
И длинные пальцы в изящной руке,
Как мягкий твой волос скользит по щеке,
И гордый твой стан и чуть свЫсока взгляд,
И нежности - море и чувств – водопад,
А если еще улыбнешься ты мне,
Я стану счастливей, наверно, вдвойне...
28.06.11


Рецензии