Метафора

Недокастанедо :)

 Бить костяшками по нервам клавиш,
 Лучше, чем стучать головой о стены.
 Голова - не сердце. Сиди, я сам открою 
 О том, как жёлтым светофором дышет осень, 
 И о том, что лучше целовать глазами и жечь губами 
 Тебя и расстояния, что между снами и нами. 
 И не до какого не до Кастанеды!
 Кастенеды обслушались уже кастаньеты,
 Объелись грибов и всем передали приветы!
 Я махаю им вслед и рисую маркером "смайл" на члене. 
 И  разве найти метафору жизни ещё точнее? 


Рецензии