сорвался...

Чувствую, что в воздухе есть яды,
Их вдыхаю я через свой нос.
Думал что ничего мне уж не надо,
Но на словесный рвет меня понос.

Я все скажу, мне рот не затыкайте,
Я вспомню вам за все ваши грехи.
А кто мне под руку попал, то не серчайте
Один такой я, а вы все не одни.


Рецензии