От истока до устья

От истока до устья
Сл. Г. Балдаковой   муз. А. Балдакова
1 куплет.

Пусть на земле красивых мест не мало,
Но нам земля родная дорога,
Где дарит воды дивному Байкалу
Красавица степная Селенга.

Припев.
От истока и до устья
Мчатся дивные воды,
От истока и до устья
Нужно воды сберечь.
Стала ты, Селенга,
Лентой мира и дружбы,
Нашей жизненной темой,
Темой нынешних встреч.

2 куплет.
Перенесла ты много испытаний
Пока мы были слепы и могли
Все потерять. Ты - наше достояние,
Сибири сердце и родник земли.


Рецензии