Иллюзия

Вы - другие.
Я - не отсюда.
Я к небу поближе...
Придвинусь поближе.
Я вас не задену,
Не потревожу.
Ко мне так жестоки
За что же, за что же...
Я вас не обижу.
Я вам не мешаю.
Вы - просто другие.
Я - просто другая.


Рецензии