В одноклассниках

В одноклассниках раз, Увидел девушку на фото.
В ее бездонных глазах, Звучит печальная нота.
Решил поднять настроенье, Написал ей привет.
Поставил смайлик, цветочек, Дожидаюсь ответ.
Спустя какое-то время, Мне пришло – будь здоров.
Завязалась беседа, Про обиды, любовь.
Про забытые чувства, Что угасли давно.
В общем, все очень грустно, Как в старинном кино.
Дальше все как по схеме, Комплимент, анекдот.
Пару фраз не по теме, Про закат и восход.
Пару тонких намеков, Я один, ты одна.
Может, сходим куда-то, А в ответ тишина.

Начел я волноваться, Может что-то сказал,
Может чем-то обидел, Или просто достал?
Или все это шутка, Только мне не смешно.
Вот скажите мне кто-то, Может ей всеровно?
От волнений и стресса, Захотелось курить.
Прикурил сигарету, Начел нервно дымить.
Начел в гневе метаться, Все быстрей и быстрей.
Что она возомнила, О персоне своей?!
Тут раздался гудок, Замигало окошко.
Видно все же решилась, Мне ответить та крошка:
Я уж думала милый, Не предложишь совсем.
Может, сходим в кино, Где-то в часиков семь.

Я расплылся в улыбке, Стало так хорошо.
И на сердце маем, В тот же миг отлегло.
И фантазия взмыла, Аж до самых небес.
Ты добьешься ее, Прошептал в ухо бес.
Ты добьешься ее, Она будет твоей.
Эта ночь обещает, Стать порывом страстей.
Эта ночь обещает, Стать началом всего.
Только… Что же я жду? Ведь опоздаю в кино.

Нацепив  впопыхах, Пару разных носков.
Опрокинул флакон, Дорогущих духов.
Между делом набрал, Номер местных водил.
Подцепил кошелек, И на свиданку свалил.

Возле входа в кино, Латок усеян цветами.
Прикупил я букет, Чтобы понравится даме.
Тут откуда-то  с боку, Подплывает она.
Походкой легкой, небрежной, Как морская волна.
Локон рыжих волос, Низ спадают  на плечи.
Быть приятным сулит, Романтический вечер.

Взяли в кассе билеты, На последний мы ряд.
Ей приятно внимание, Да и я очень рад.

Спустя какое-то время, Решил ее приобнять.
Потянулся к ней ближе, Начел в ухо шептать.
Как-то вышло случайно, Зацепил за парик.
То-то я удивился, В место дамы - мужик.
Грубый голос пробасил: Не волнуйся родной.
Буду нежным с тобою, Может сразу дамой?

В общем, сделал я вывод, Даже очень простой.
В одноклассниках больше, Некогда, не с одной!..


Рецензии