Склонилась над чужой судьбой рябина

      Склонилась над чужой судьбой рябина...
      В век КАБАЛЫ драконисто рычу:
      Ты - идеал!
                С полотнище - картина!
      Цвесть в золочёных рамах -
                не хочу.

                28.06.11.
                Ля-Фа-Рэ



 


Рецензии