Прекрати приходить в мои сны

Прекрати приходить в мои сны
И тревожить меня еженощно.
Хоть давно сожжены все мосты,
ты вернулся тоскою полночной.

Снова раны мои бередит
Голос твой, и глаза, и улыбка.
Я хочу обо всем позабыть -
Все что было сплошная ошибка...

Третью ночь слышу голос родной.
Все вокруг заливает печалью...
Уходи! Нет - останься со мной.
Я тоскую. Я очень скучаю.

Отпусти. И тоской не томи.
Не являйся печалью полночной...
Прекрати приходить в мои сны
И тревожить меня еженощно.


Рецензии
Приходят в сны те, кого мы боьше всего хотим забыть....Красивые стихи

Анюта Чья-То   03.07.2011 19:25     Заявить о нарушении
это факт!. да и закон подлости никто не отменял ) чем дальше пытаешься быть от человека, тем больше судьба вас сталкивает...

Юлия Филиппова 2   04.07.2011 01:10   Заявить о нарушении