Я просто розы...

Я просто розы поднесла к лицу...

Таким привычным незабытым жестом -

И вдруг себя увидела, невесту,

Сквозь солнечную рыжую пыльцу..

Была жара. Июль был полон гроз.

Ломая все каноны и запреты,

Мое лицо сияло  из букета

Не белых, а кроваво-красных роз.


Рецензии