Лепи что хочешь - я как воск!

ЛЕПИ ЧТО ХОЧЕШЬ - Я КАК ВОСК! (пародия)

     («Провоцируешь позубоскалить?  (или) ... инвентаризаци(я) членов»,
      рецензия Луны Арамат к «Сама себя целуй», Виталий Морозов,
      http://www.stihi.ru/2011/06/07/9203)

Томились чувства искрами страданий,
Нутро чуть тлело без любви,
Хотелось счастья и желаний,..
Бесята сучились в крови!

Хотелось яств и восемь сисек
Прижать к чувствительной груди,
За дурь (ты пьешь!) хотелось высечь,
Но ты просила: обожди!

-  Сначала чувством на потребу
Дай насладиться так и сяк,
Реши мой вожделенный ребус,..
Потом ко мне в постельку...  ляг.

- А там массажным дам копытом
Под это самое – под дых,
Подаришь мне, что всуе скрыто,
Чтобы со мной, подлец, не дрых!

- Смекай: я резвая лошадка,
Со мною ты познаешь кайф,
И научу тебя порядку
И жизни, по-англицки: life!

- Там те, - аглицкие джентльмены,
Достойно к девицам идут,
И вместе с музой Мельпоменой
Нас всех, но в очередь, ...
(считать)!

- А ты стихами ублажаешь
Коров, чье вымя как мое!
И разрешенья ожидаешь, -
Чтоб зарядил свое... ружье!

- Ужели наши стихоплеты
Не могут жажду осознать,
В какой план... (страсти) уже сверстан,
И начинать пора...
(играть)!?

- Доколе сисек моих восемь
Изнемогать должны в жару,
В какой нутро зачахнет вовсе,
Коль не заглянешь ты в «нору»!?

- Коль ты не сможешь поделиться
И дать мне райские права
На вкус на мой распорядиться
Твоим... тсс!.. - тут не нужны слова!

- Слова сейчас – обуза телу,
Оставь в покое стих и мозг, -
Ну что же ты такой несмелый!
Лепи что хочешь – я как воск!

- Создай под стать себе желанье,
И слей в одно два наших Я, -
Мы – заговорщики по тайне -
Из солнечного бытия!..

Томилось тело ожиданьем,
Сгорали чувства как дрова,
Стихи плодил я, и лобзаньем
Дурела жертва: голова!

И поутру остыло счастье,
И было в снах мне невдомек,
Что был я зван к тебе – участник -
На твой загадочный урок!

24.06.2011


Рецензии