Да я все понимаю

да я все понимаю, я не больная,
жизнь, - одна морока сплошная,
а они: -Ира, ты выдохлась, сходи к врачу.
только я-то знаю, что хрень сквозная,
если уж тебя за свою признает, -
не отстанет, покуда не доконает,
кушай с любого краю - ешь-не хочу!
в телефоне:-Ну что ты, ну что ты!
почему так сразу уйти с работы?
да оно ведь и всем надоело до рвоты,
только другую-то негде взять...
и не объяснять же каждому...задолбало,
что , может, и жить-то осталось мало,
а ты не видишь, как темнело и рассветало,
бравая черепашка-ниндзя...
что недолюбила,недомечтала, недопонимала, недочитала;
не в конце тоннеля, в конце квартала в
все равно так хочется видеть свет...
молишься так, шепотом: -Господи, помоги мне,
знаю я, что ближние не враги мне,
сделай ну хоть вот на столечко повзаимней!...
а  он тебе отрывисто:-Ира, нет.


Рецензии