Не миновать тебе угла

Я  сперва изранила душу,

А потом сожгла ее в уголь,

Я теперь обет не нарушу -

Точно знаю, где пятый угол.

Ты пока об этом не знаешь,

Все еще токуешь, толкуешь,

Веером свой хвост распускаешь,

Но угла и ты не минуешь!


Рецензии