ломалась линией в острых пальцах

это же её ты неистово так хотела
 чтоб запасть ей, сука, в душу,
 да так чтоб вечно.
 это же ее ключицы были
 /о Боже, какое тело/
 а ты влюблялась, как дура, в душу
 и вот в чем было все дело
 такая смелая.
 что ломалась линией
 в острых пальцах, извиваясь, в душе,
 это же она тебя разбивала
 о белый кафель.
 вдребезги, по кусочкам
 тебя ломая, поддавалась
 /и смотри - задушит/
 не в ее привычке оставлять в живых
 с кем не просто трахалась.
 это же она тебя лечила
 бесконечной болью
 разрезала тебя по швам
 и по белой коже.
 когтями впивалась и посыпала
 солью,
 чтоб было ярче и жестче и подороже.
 это же её ты - помнишь? -
 воздвигала в боги -
 молилась Богу, чтоб она
 не смела возвращаться к тебе из ада.
 а она возвращалась
 в точное время,
 возвращала тебе тревогу.
 и давала в кредит любовь,
 забирая все остальное,
 и все приговаривала
 "...детка, так просто надо".
 и уходила. к себе обратно.
 это же она. и ты не сможешь
 дышать куда четче.
 без ее жестоких глаз
 и этих возвратов
 приблизительно раз в три года.
 а безумный дьявол мотает счетчик
 твоего греха -
 любить ее так неистово
 до исхода.


Рецензии
настя. твоя боль болит.

Александра Некипелова   14.07.2011 01:27     Заявить о нарушении
моя боль, это всего лишь боль...такое...
Спасибо тебе, Сашенька.
с искренностью,

Анастаси Либерти   14.07.2011 20:42   Заявить о нарушении