Есть жестокая тайна у первого снега

Есть жестокая тайна у первого снега:

Душу ранит он нежностью необычайной...

Но - он тает со скоростью свечки венчальной,

Замолчав изначально причину побега.

Да, случайность печальна, не будем лукавить.

Все, что непостоянно, до боли любимо.

Жизнь ведь тоже такая - слой грима у мима-

Растечется под вечер - следов не оставит.


Рецензии