Ж И В И!!!

Не назло живи, а вопреки ! -
Всем печалям, страхам и невзгодам !..
А не то не подадут руки !
Не спасут от бурой непогоды !..

Улыбайся ! Радуйся ! ЖИВИ !!!
Наслаждайся тем, чем ты владеешь !
Счастья в личной жизни ! И ЛЮБВИ !!!
Будь такой, как только ты умеешь !..


Рецензии