Жизнь наблюдаю со спины

Венцом, сомнительным весьма,
Любовь меня короновала.

Сменили роскошь карнавала
Смиренье, схима и сума.

Молчанию обречены
Попытки нежности и ласки,

Я горькой Золушкой из сказки,
Жизнь наблюдаю со спины.

Мир обезлюдел и затих,
Как Аравийская пустыня,

И детской радостью отныне
Не блещет мой наивный стих.

Но рано ты, моя судьба,
Лукавый лик укрыв во мраке,

Кладешь таинственные знаки
Поверх бесхитростного лба.

Но я тебя перемудрю,
Не будет схваток на татами. -

Я просто выплеснусь цветами,
Как хризантема к сентябрю!


Рецензии
Вот это по-нашему, по-бразильски!:)))

Долой ярмо!
С блинами - в радость!

С теплом душевным, Ната

Наталия Казарян   28.06.2011 19:31     Заявить о нарушении
Эт точно!))

Ирина Подюкова   28.06.2011 19:32   Заявить о нарушении