Но я люблю тебя!

-Но я люблю тебя!... О, как мне замолчать?..

-Не говори, прошу, ты нож втыкаешь в рану...

-Но он в моей груди!...Почти по рукоять...

Под выемкой плеча...мир накренился странно..

Как горяча любовь, что каплет из груди,

Как будто на полу гранатовые зерна...

И подступает тьма... меня освободить...

И душу исцелить , как истиной бесспорной...


Рецензии