Дуэль

Солнце садится за гору,
Ветер дует в долине,
А на дереве ворон,
Двое стоят на равнине…

Двое расходятся в стороны…
И нет ни пока, ни привет,
В небе чёрные вороны,
Двое достают пистолет…

Два, как один прозвучали,
Их пули настигли друг друга,
В истории этой печальной
Лишь ветер был для них другом…(Е. Майоров 02.06.2009)


Рецензии