Забывая прошлое

И новое время, и новые чувства,
И люди меня окружают чужие,
Но в сердце так пусто, так грустно,
Хоть и стали давно мы другие...

И строки ложатся не смело,
В моей искалеченной жизни,
И выстрел звучит, без прицела,
Закончив души моей мысли...


Рецензии
ну как-то совсем неоптимистично. выше нос, Юлия

Наталья Гордеева   17.08.2011 21:18     Заявить о нарушении