***

            Прохлада… Камни остывают…
            За горизонт летят огни…
            Луна надменно выплывает,
            Глазницы выпучив свои…

            Смывая след дневных страданий,
            пролился долгожданный дождь.
            С мольбою смотрит в окна зданий 
            промокший и забытый вождь… 

            Дурман навязчиво  клубится
            и заполняет всё вокруг.
            И пьяные кружатся птицы,
            И жрут отраву с грязных рук…


            2011  июнь


Рецензии