Разврат

Разврат
Галина Гейко
http://www.stihi.ru/2011/06/24/6300

Как сейчас популярна эротика!
 Телевидение, по всей стране,
 Всех Великих и невеликих,
 -Призвано – ИЗМЕНЯТЬ СЕМЬЕ!

 Как сейчас популярны измены,
 И , гордясь, о себе говорят,
 Знаменитые наши артисты, спортсмены,
 Что ж они на экранах творят!

 Знаменитое ШОУ «Дом любви»,
 Каждый год повышает свой  рейтинг:
 Совокупление и разврат, порнография , и мат
 -Это всё смотрят наши дети!

 Знаменитости наши – сошли с ума,
 Ей – за семьдесят,  ему – за двадцать,
 Называют это любовью.
 До чего докатилась наша страна,
 Да, позор тот не смоешь и кровью!

 А, с экранов: СОБЛАЗН, СОБЛАЗН
 Ведь, этого ты достоин!
 Грудь увеличивают силиконом,
 Больше, чем у коровок дойных!

 Не могу я на это бесстыдство смотреть,
 Где теперь – не «Запикают» маты,
 Неизвестно, где больше «культурных» людей,
 На экранах, иль в «казематах»!

************************************

Как сейчас популярна эротика! (с)
Вот на пляже, куда б не взглянул -
Так приклеишься взором к животикам,
Ножкам, персям... Сплошной караул!

Сговорились спортсмены известные
Восхвалять адюльтер, как один,
И артисты вторят повсеместно им
(Не забыть бы еще балерин).

Страсти матерной порно-обители,
Именуемой кратко "Дом 2",
Смотрят дети! Как быть? Да родителям
Их - ремня, раз молчит голова.

Ах! За семьдесят приме прославленной!
А ему-то за двадцать всего!
Ах, позор, золотишком разбавленный!
И кровищей не смоешь его!

То ли дело - века стародавние:
Ей пятнадцать, ему шестьдесят!
Ну, прикроют окошечки ставнями:
Благочинный, простой Geldheirat. *

Нас смущают с экранов соблазнами:
Мол, вставляйте себе силикон!
У буренок объемами разными
Вызывает депрессию он...

Не могу я, собратья дражайшие,
На засилье разврата смотреть!
Человек или тварь я дрожащая?!
Только как жить без телека впредь?..

* Geldheirat (нем.) - брак по расчету


Рецензии
И это всё плоды 'Плана Даллеса' - уНИЧТОжение России. Вот вам налицо Третья Мировая.

Казачья Нагайка   29.08.2011 02:04     Заявить о нарушении
Позвольте не согласиться. Если человек нормальный, то никакие планы Даллеса его не сломают. А вопить "Этот телек невозможно смотреть!" и при этом смотреть его, я считаю, мягко говоря, неразумным :)

Александр Угрюмый   05.09.2011 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.