Это просто страсть

http://www.stihi.ru/2011/06/28/3961
Андрей Лис

Не  думал, что со мной, такое вдруг случится
Ужасно повезло - я познакомился с Волчицей
Она с партнёром , я  был  тоже не  один
Но встретились две молнии, среди холодных льдин
Понравились друг другу,с первого-сверкающего взгляда
И поняли:"Да всё к чертям - прелюдии не надо"
Да, не Ромео и Джульетта, но - влюбились
В толпе  несчастных, в вальсе закружились
Горящими  глазами фальшь, сожгли дотла
Впивались  пальцами в дрожащие  тела
Прижавшись, лепетал свои стихи ей невпопад
Она  не  слушала - мы были пьяные в "умат"
Не от вина, а от сжигающей нас страсти
Мы были полностью в её безумной власти
Разделись в клубе - от восторга все визжали
Но мы в гостиницу, забросив всё, сбежали
Ласкали на полу, друг друга, словно звери
Я ей кричал - "Люблю!!"Она в ответ -"Не верю"
Не передать взрыв этой страсти на  бумаге
Такие, член мой в ней, выписывал  зигзаги
Скользил по ленте Мебиуса, в её нежном лоне
Она змеёю извивалась надо мною, как на троне
Как  Клеопатра, над рабом любви - царила
Мгновения волшебных, нежных чувств дарила
Не останавливайся умоляла-"Да,да,да, О Боже"
Седьмой, восьмой - " Быть этого не может!!!"
Под нами,от безумной страсти,простыни горели
И на нас голых, в окна, голуби смотрели
Кружились возбуждённо, на весь город ворковали
А мы родник, источник страсти друг у друга целовали...
                ***

Лис облысился, совсем полинял,
В каждом вирше обещал sex-скандал.
А теперь с утра, наивный, ждет,
Когда вновь Волчица придет.

И про ленту Мебиуса забыл,
Клеопатре знать угодил.


Рецензии