ищи себя внутри

кричи. что Бога нет
на все телеэкраны
нас обманули детством
пластмассовым Адамовым ребром
день поколений икс пришел
вчера
день шлюх и наркоманов
день выше на порядок
где лезут напролом
лети крылом
сожги на солнце перья
а кто теперь я?
попробуй обозначь
все изнутри себя
ищи себя в толпе
ты - паяный врач
искалеченный Иуда
душа навыворот узлом
простит палач
смотри
разорвана жилетка
и если вдруг
грудная клетка
это книга в запрети
то я - страница 23
ищи себя
внутри


 


Рецензии
замечательные у вас стихи.
очень-очень.

Анита Скайи   27.01.2013 00:59     Заявить о нарушении