Черновик. Шаблон для всех меланхоликов

Ночь сквозит из двери в лето,
Радость траурно одета,
Но без солнца нет и света,
Ночь сквозит из двери в лето.

Холод дышит, холод знает,
Что твоя улыбка тает,
Холод слышит, холод знает -
Сон растает, все растает

Неудачи снова в моде,
Разговоры о работе...
День прошел на грустной ноте,
Расскажи мне о работе?

Расскажи мне о погоде,
О природе и о моде,
Расскажи мне о работе!
День пройдет на грустной ноте.

В жизни ты так мало значишь,
Даже цену не назначишь.
Ты так мало в жизни значишь,
Каждой ночью только плачешь

Ты захочешь быть счастливым,
Ты захочешь быть любимым,
Так хотелось быть счастливым,
Так хотелось быть любимым.

Серый город чужих зданий
Не покажется реальным.
Грустный мир ненужных знаний,
Хочет съесть твое сознанье

Ты стоишь такой ненужный,
Прячась в безднах подсознанья,
Ты один такой ненужный
На осколках мирозданья

Завтра будет новый вечер
Люди, маски, позы, речи,
Завтра будет новый вечер,
И все те же лица, встречи

На порог бессонной ночи
Сколько счастья ты захочешь?
Ты вообще чего-то хочешь,
Если жизнь темнее ночи?


Рецензии
Здорово! Очень интересно вышло

Викуха Викторовна   14.11.2013 01:41     Заявить о нарушении