Русские герои наших дней

На войне не пишут о войне,
Пишут чаще в письмах о любви
Русские солдаты-шурави, -
Русские герои наших дней.

А война останется в сердцах.
Ну так что ж, мы будем только злей -
Русские солдаты, что в горах,-
Русские герои наших дней.

Слезы из любимых карих глаз...
Спите, мы вернемся к вам во сне!
Русские солдаты помнят вас,-
Русские герои наших дней.

На войне не пишут о войне,
Пишут чаще в письмах о любви
Русские солдаты-шурави, -
Русские герои наших дней.
1996 г.


Рецензии