Нити - Жажда

Я устал ото лжи.
Ты словно ножи
Точила о бедное сердце моё.

Не знал то, что ты
Растила цветы
В душе и глазах.
Может лишь на словах.

Тебя потерять или простить?
Ещё раз по кругу всё прокрутить…
И нет сил терпеть, и нет сил забыть,
Ведь я до тебя не умел так любить!

Припев:
Жажда! Я тебя хочу пить!
Ты словно вода, без тебя нельзя жить!
Мне нужен глоток! Ещё часок с тобой.
Постой!..

Ты знаешь давно,
Что всё решено.
Что скажет бедное сердце моё.

Готова играть:
Цветы распускать
В душе и глазах,
Но опять на словах…

Тебя потерять или простить?
Ещё раз по кругу всё прокрутить…
И нет сил терпеть, и нет сил забыть,
Ведь я до тебя не умел так любить!

Припев.


Рецензии