Наступило лето

Зашумели - в зелни, листочков, тополя;
Загремели, ранние - в сполохах , грозы;
Обновилась - в свежести и убранстве, земля
И пышнее, разрослись, кудрявые, березы.

И небес, приятна глазу - глубь и синева;
Щебетанье птиц, ласкает - нежно, слух;
Под ногами - шёлком, стелется, трава;
"Опьяняет" воздух - многоцветья, дух.

"Речка" быстрая - всё ускоряя, бег -
Воды к руслу, развлетвлённому несёт;
Стал добрее и светлее, Человек
И Его любовь - весь мир - от зла, спасёт.

"Речка" - река Урал.


Рецензии