Мы с ней

Мог бы послать ее я к черту,да,мог я ей отказать,
Но в душе моей еще осталось место для нее,
и еще пока не в силах я ее от туда извлекать.
Раньше мне она казалась скромной,
и думал я про наши отношения шутя,
Но позже она разбила мое сердце на осколки,
терзающие душу мою и больно ранящие меня.
И если б я знал что она способна так со мною поступить,
Я б никогда не дал бы ей возможности со мною,
свои бездушные планы воплотить.
Но как оказалось на тот момент я был от любви к ней слабым,
На слова ее я отвечал нежностью,дюбовью и редко ей давал отказы.
И после того как она со мною вместе стала,
все вокруг,кроме нее,для меня существовать вдруг перестало.
С той поры мы с ней вдвоем довольно много времени,
и кажется порою мне,что нет хуже ее бремени.
Но держусь я с ней,не отпускаю,потому-что точно знаю,
что все то время что мы с ней,я уже ни с кем так не наверстаю.


Рецензии