С Тобой! Волшебный разговор!

 
   
    С Тобой! Волшебный разговор! -
    Цветов! Заполнивших простор -
    Венка июньского узор! -
    Твой голос! - слышу до сих пор!..

    Судьбы неведомая нить... -
    Как просто! - взять и позвонить! -
    И... Милый голос!.. и слова!..
   "Но ты не прав!" - Да, Ты права...
 
    "Ну, вот! Ответил! - невпопад!"
   - Опять... как (столько) лет назад.
   " Не говори так! Не греши!"
   - С Тобой! мы оба хороши...

   "Июнь! Как выросла трава!"
  - Согласен, Ты всегда права!
   "Так ты тогда цветов нарви!"
  - Я знаю - Истина в Любви!

   "Но всё же, ты нарви цветов!"
  - Я для Тебя на всё готов!
   "Наговорил мне глупых слов!
   Не слишком ли? для двух... голов!.."

   
   Дороги разные у нас...
   Но, вот он - день! хотя бы час!
   В одном все сходятся пути!
   ... И от тебя мне не уйти!..

   
       
   


Рецензии