Пройдут дожди

Стеною грозною легла
Над нами тишина
И заслонило небо тучи
Пошли на землю бренную дожди
Гром молнии раздались в тиши
И на душе такая же беда
Как небо плачет, сердце от тебя
Ручьи бегут, сливаясь с грязью
Неся на мир темнеющую даль
Я больше для тебя, не капельки, не значу
И лишь в душе сейчас печаль
Пройдут дожди и снова солнце светит
Играют в лужицах лучи
И нет прекрасней песни этой
Когда поют в печали соловьи
Хоть на душе тоскливо очень
И грязи улицы полны
Но все же, солнце светит
И скоро высохнут они
Так на душе засохнут раны
Цветы так ярко зацветут
И сердце уж не будет плакать
И лишь тюльпаны там растут.


Рецензии
Пройдут конечно же дожди.
Ты в это верь, и очень жди .
... и зацветут цветы в саду.
... проснешся как-то по утру
подумаешь, что это сон
прекрасных звуков перезвон .....

Алек Алек   05.07.2011 11:04     Заявить о нарушении