Жизнь похожа на зрительный зал

Жизнь похожа на зрительный зал,
Иногда же мы просто актеры
И на бис свою роль отыграв,
Изучаем все новые роли.

Жизнь похожа на зрительный зал,
Мы не в силах уйти с представления.
Кто-то нам всю печаль рассказав.
Просит помощи или прощенья.

Мы играем. А жизнь все летит,
Остановки не дав ни мгновенья,
Кто куда из нас каждый спешит,
А в конце лишь одно – погребение…


Рецензии
погребение…
Хммм...
Это просто наш переход из одного качества в другое!
Никакой печали!!!

Руслана Войнович   12.11.2012 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.