Утёнок юнга

Ухожу я юнгой в дальние моря
Дорогие сёстры, говорю вам кря!
Кря, уже прощаюсь и спешу к пруду,
Бескозырку Миши взял я на ходу.


 26.06.2011.
 Картинка из инета.


    "Я и петушок."

Петушок мой, самый яркий!
Всегда рядышком со мной.
И хоть день не очень жаркий,
Но его везу с собой.

Мы гуляли с ним по парку
И хоть солнца не видать,
Было даже очень жарко,
С петухом  вдвоём играть.


      КАМАЗ.

Я сегодня в первый раз
Взять решила свой КАМАЗ.
Что бы ездить вместе с Мишей,
С Колей,с Сашей,с Петей,с Гришей.
Будем все возить песок
И построим городок.


Рецензии