Спешите женщину любить!

То гололёд, то недосып.
То белые, то красные.
Устал я голову носить,
А с нею мысли разные.

То поездов весёлых прыть,
То "Боинги" тоскливые.
Хочу с тобою плыть и плыть
На лодочке под ивами.

О жизни прошлой не тужить!
Не ждать вторую молодость!
Спешите женщину любить,
Но не теряйте голову!

Владимир АРХИПОВ


Рецензии