Тишина

               

Бесптичье утреннее в рамочке окна,
наивность песен дремлющего барда,
И тишина... Сплошная тишина,
без чувств ушедших, неги и азарта.
Раздумья у нарядных миражей,
Попытка распрекраснейшего старта,
и шопот неподвижных ворожей
на цыпочках стоящих возле марта.


Рецензии