Третий день идут дожди

Выйти из дома лень.
Полон тоскливых стен,
Город, в который день,
Ливнем захвачен в плен.

Пара влюбленных лиц
Прячется под зонтом.
Падают листья ниц.
Крепостью стал мой дом.

А за окном темно,
Солнца не видно днем.
Парк опустел давно,
Сыро повсюду в нем.

Вымыт дождем асфальт
Лужами смотрит вдаль.
Жизнь то сплошная фальшь,
В сердце царит печаль.

Мокрый оставил след
Ливень в душе моей,
И не поможет плед
Сколько ее не грей.

Только любви твоей
Счастью поможет луч,
Солнышком вдоль алей,
Выглянув из-за туч…


Рецензии
Нравится**

Венчанная Ветром   28.06.2011 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад, что нравится!

Александр Николаевич Ковальчук   28.06.2011 18:41   Заявить о нарушении