детство

детство неумолимо уходит
даже почти ушло.
мы приближаемся к коде
сами не желая того.
на замену приходит зрелость -
неинтересная штука.
если б возможность имелась
я бы разжал руку
и назад потянул детство
но его уже не вернуть
и от него уже не согреться.

переживем как-нибудь.


Рецензии