Раздумья о сути Конца!

Мне  не  надо  водки!
Коньяка  и  пива!
Я  без  алкоголя!
Жизнь  прожил  красиво!
Не  таскал  случайных!
По  задворкам  тёмным!
Если  соблазнялся!
Обаяньем  скромных!
Зрелость  на  исходе!
Много  предложений!
Как  это  опасно!
В  сексе  без  движений!
Пахнут  нафталином!
Прежние  подруги!
Давят  годы  сплином!
Как  мороз  на  юге!
И  расходы  выше!
И  капризней  девы!
Даже  замухрыжки!
В  ценах  королевы!
Через  пять  на  пенсию!
Страшные  года!
И  не  ждёшь  диверсию!
Сбоя  навсегда!


Рецензии
Саша, как не хватает тебя... твоих шуток, поддержки, доброго взгляда... спи спокойно, а я тебя буду помнить всегда...
Грустная Королева...

Ирина Фетисова-Мюллерсон   26.09.2013 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.