Александру Сергеевичу Пушкину, памятнику и поэту

Ах, Александр Сергеич Пушкин!
Я вам осмелюсь рассказать,
Что мимолетные виденья
Нас тоже могут волновать.

Конечно, в наши дни виденья
Не те, что ваши на балах-
Они ругаются и курят,
Тусуясь в порваных штанах...

...А вот вчера, в спортивном зале,
Орал народ до хрипоты-
Там дрались Чудное Виденье
И Гений Чистой Красоты.

И мимолетное Виденье
Удар по скуле схлопотав,
Валялось в ринге без сознанья,
Вчистую бой тот проиграв.

...Другое ж Чудное Виденье
Приемом ловким подхватив,
Спиною хрястнули о маты,
Трибун признанье заслужив...

Да, женщин боле не лелеют,
Не превозносят до небес,
Ах, ими раньше обладали,
Сейчас же предлагают секс...

Да, все теперь гораздо проще,
Любовь-занятие у нас,
И ею можно заниматься,
По договору каждый раз.


Я, Александр Сергеич Пушкин,
Хочу сказать Вам без прикрас,
Что призраки времен прошедших-
Честь и Достоинство- сейчас



Уж не тревожат наши души,
И нет той женской красоты,
Что ослепляла до безумья...
Но если, всё-таки, мечты

И наши новые виденья,
Вдруг потревожат ваш покой,
Вы, ради бога, не пугайтесь,
Простите, век сейчас другой...


Рецензии
Замечательное.Рад,что прочитал.С.Ш.

Сергей Шутов-Северный   08.10.2012 19:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.