У обрыва

Запечалит у обрыва...
чахлая сосна:
Тонкой стрункой корневища
теплится она...
А песок сухой,сыпучий,
что лежал под ней,
К быстрой речке укатился
от её корней.
Нет земной,теперь, опоры
у сосны моей...
И она с надеждой смотрит
в сторону людей...
Вот и я-король без свиты.
Где душа? Где плоть?
Лишь мои стихи-молитвы,
да прими, Господь..
1990г.


Рецензии