Ночной полет. Черные Крылья

Я раскрываю черные крылья
Стоя в ночном окне,
Мне улыбается тоненький месяц,
Светом блестит на ноже.

Ветер ласкает, качает деревья,
И в электрическом сне
Город ворочает жизни поленья,
Судьбы сжигая в огне.

Вот первый взмах  - и расправились крылья,
Тени ползут по стене,
Близость свободы уносит сомненья,
Прочь от земли – и к звезде.

Счастья секунды, полета мгновенья,
Дикий полет при луне…
Но возвращаюсь я ждать пробужденья
В серой бетонной тюрьме.

(28.06.2011)


Рецензии