липы цветут

***


какой пьянящий аромат...
схожу с ума от этого дурмана...
и всё звенит и тянется к тебе...

всего лишь липы цвет -
неистовый и наглый,
и нежно - сладкий....
словно твои губы…

люблю, люблю…
как я люблю тебя!... )


Рецензии