Fundus oculi

                N.N.
Как Форсайта последнее лето –   
Смерть искала и жизнь не ждала – 
У сетчатки кровавого цвета
Фотография ищет тепла.

Но вмещается полная Волга
И какой-нибудь тихий Торжок
Между этим, что   д л и т с я   недолго,
И другим – как холодный ожог.

27.06.11.


Рецензии