Вещий сон

Мне снился сон двенадцать лет назад,
Запомнила его я очень точно.
Настойчиво, вдруг, кто-то мне сказал:
Уехать с Колымы вам надо срочно!
Поверьте, и бросайте все дела,
Пока еще не стало слишком поздно,
Сомнений много, жизнь всего одна!
К тому же, нынче благовОлят звезды!

На утро извелась душа моя:
-А если этот сон сегодня - вещий?..
Забилась мысль: действительно, пора!
И... стала собирать тихонько вещи.

У зеркала, двенадцать лет спустя,
Вещунью, наконец, свою узнала:
Приснилась мне сегодняшняя я,
И я сама себя предупреждала.


Рецензии
Так и бывает... А с Севера все-таки уехали?

Елена Спиридонова 2   29.06.2011 11:22     Заявить о нарушении
Да, ровно 12 лет назад заказали билеты и в августе уехали. Все так и было. Тоскую, но не жалею. Спасибо))))

Милена Эн   10.07.2011 10:51   Заявить о нарушении