Лист календаря

Чтоб уступила место вьюга цветущей сказочной весне,
Чтобы сильней понять друг друга, есть лучший способ на Земле!
Его придумали мы с вами, над ним не властвуют года.
Попробуйте, переверните сами последний листик февраля.

И Вы увидите, как сразу зазеленеет дальний лес,
Луга покроются цветами, бездонной станет синь небес.
Услышите, как стонет в жилах прекрасной Матушки-Земли,
Живой родник, дающий силу всему, что спало до весны!

Почувствуйте, снимая с сердца зимы чарующую шаль,
Цветочный, нежный запах детства, манящий в сказочную даль!
Почувствуйте, как лучик Солнца коснётся нежно Ваших рук,
Как распахнёт душа оконце порывам ветра нежных чувств!

И словно в утреннем тумане, прекрасной девичьей красы,
Возникнет образ перед Вами святой волшебницы Весны!
Когда душа открыта чувствам, когда Вам хочется тепла,
Для нас способен сделать чудо обычный лист календаря!


Рецензии