Врагам моим

                Враги мои, жизнь прожита не зря.
                За то, что есть, судьба не виновата.
                Вы не годились мне в учителя,
                Навряд ли пригодитесь и когда-то.

Не суждено мне быть у вас в саду,
Не затащить туда в большом бреду.
Я не считаю ран на ваших спинах,
Да и к ногам навряд ли припаду.
Предел моих мечтаний -
                храм в Афинах,
А, если умирать, то - на ходу.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.