пятый элемент

Он приучил меня пить ирландский виски, курить тонкий "кент",
В не пойми каких облаках летать после наших свиданий,
А мне хотелось бы верить, что я – его пятый элемент,
Соединяющий все грани мирозданий.

Он приучил меня поздно возвращаться с дурацкой улыбкой,
Безумно счастливой, c ощущением на ладони тепла его руки.
И если двоим хорошо, может быть ли всё это ошибкой?
Наверное, может, но мы вопреки.

Боюсь даже думать, куда приведет, тихо пальцы сжимая,
В тихую шалость, запой, помутнение рассудка или в кровать-
По тонкому лезвию гордо шагаем от края до края-
Он приучил меня снова не спать.


Рецензии
Очень правдиво! Так как есть, без прикрас и лишних слов! Чудесно!!!

Карина Сулима   21.07.2011 22:38     Заявить о нарушении
огромное вам спасибо! очень приятно)

Ваша Энн   22.07.2011 14:05   Заявить о нарушении